• الكلية بها التخصصات الآتية:-

• ·بكالريوس المختبرات الطبية

شروط القبول:-

-       النجاح في الشهادة السودانية أو ما يعادلها المساق العلمي.

-       أن تكون الشهادة بها كيمياء وفيزياء وأحياء والنجاح في اللغة العربية والتربية الإسلامية والرياضيات واللغة الانجليزية.

-       الشهادات العربية يجب أن تتم معادلتها من قبل التعليم العالي.

-       الشهادة السعودية يجب الحصول على شهادة التحصيل والقدرات من قبل التعليم العالي.

-       الشهادات الأجنبية يجب تقييمها من قبل التعليم العالي وتتماشي مع شروط القبول للمؤسسات التعليمية المنضوية تحت إدارة التعليم العالي.

• ·بكالريوس العلوم الإدارية والمالية
    • بكالريوس علم النفس

شروط القبول:-

-       أن يكون الطالب ناجح في اللغة العربية والتربية الإسلامية والرياضيات واللغة الانجليزية بالإضافة إلى ثلاثة مواد حسب الشهادة بشقيها العلمي والأدبي.

-       الشهادات العربية يجب أن تتم معادلتها من قبل التعليم العالي السوداني.

-       الشهادات الأجنبية يجب تقييمها من قبل التعليم العالي وتتماشي مع شروط القبول للمؤسسات التعليمية المنضوية تحت إدارة التعليم العالي السوداني.

• ·الدبلومات:-
    • دبلوم تقنية نظم المعلومات الإدارية
    • دبلوم تقنية نظم المعلومات المحاسبية
    • دبلوم الإعلام والعلاقات العامة
    • دبلوم علم النفس ورياض الأطفال

شروط القبول:-

-       النجاح في الشهادة السودانية أو ما يعادلها حد ادني خمسة مواد.

-       الشهادات العربية يجب أن تتم معادلتها من قبل التعليم العالي السوداني.

المستندات المطلوبة للقبول:-

ü     صورتين من الشهادة السودانية او ما يعادلها.

ü     صورتين من الرقم الوطني للسودانيين والجواز للأجانب.

ü     أربعة صور فوتوغرافية.